Роман Анисимов провел семинар в Точке кипения Новосибирск

13 декабря 2017 г. Генеральный директор Юридической компании «Щит» Роман Анисимов провел семинар, слушателями которого стали предприниматели и представители бизнеса г. Новосибирска. Семинар прошел в Точке кипения (Бизнес-инкубатор «Академпарк»).

Что узнали слушатели семинара?

  1. Как скорректировать свою операционную деятельность, и какие меры предпринять, чтобы избежать необоснованных финансовых потерь, приостановления движений по счетам, доначисления налогов и внезапного исключения из ЕГРЮЛ?
  2. Финансовые потери не проявления «должной осмотрительности»
  3. Какие меры предосторожности предпринять, чтобы сэкономить и не потерять деньги?
  4. 19.08.2017 г. вступила в силу ст. 54.1 НК РФ о необоснованной налоговой выгоде (введена в действие Федеральным законом от 18.07.2017 №163‑ФЗ), а также 01.09.2017 года вступили в силу поправки, по ним Налоговики получили право исключать из ЕГРЮЛ компании, по которым запись о недостоверности числится более шести месяцев.
  5. Какие новые правила применяются к проверкам, назначенным после 19 августа 2017 года. Это значит, что все операции за период 2014 — 2016 и последующих годов могут быть оценены с учетом новых критериев.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять